Wie können wir behilflich sein?


Datenschutzerklärung



Für SUBWAY® ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten von höchster Bedeutung. Die erhobenen Daten werden von der SUBWAY® Vermietungs- und Servicegesellschaft mbH, Siegburger Straße 229 c, 50679 Köln in der nachfolgend beschriebenen Art und Weise unter Berücksichtigung des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes verarbeitet. Für die zum Zwecke des Newsletterversandes erhobenen Daten ist die SUBWAY Franchise Advertising Fund Trust B.V., Prinsengracht 13, 1015 DK Amsterdam, Niederlande (nachfolgend „SUBWAY Franchise Advertising Fund Trust B.V.”) verantwortlich.


Allgemeines
Die Nutzung unseres Internetauftrittes ist anonym möglich. Wir erheben während der Nutzung der Webseite durch Sie keinerlei personenbezogene Daten, sofern Sie uns diese Daten nicht selbst zur Verfügung stellen.


Die von Ihnen erhobenen Daten werden von uns streng vertraulich behandelt und ausschließlich für den jeweils Ihnen mitgeteilten Zweck genutzt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Datenschutzerklärung nicht solche Daten betrifft, die ggf. von unabhängigen SUBWAY® Restaurants erhoben werden.


Welche Daten erheben wir?
Wir erheben vereinzelt personenbezogene Daten, d.h. Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Solche Daten sind beispielsweise Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Anschrift etc.


Wofür erheben wir Daten?
Wir erheben personenbezogene Daten aus unterschiedlichen, von Ihnen im Einzelfall gewünschten Gründen, insbesondere für die Zusendung des Newsletters, wenn Sie Interesse daran haben Franchise-Partner zu werden, oder bei Anregungen und Beschwerden. Diese Daten werden wir anschließend ausschließlich zu den jeweils genannten Zwecken verwenden.


Newsletter
Sie können sich auf unserer Webseite für unseren Newsletter registrieren.


Mit der Anmeldung zum Newsletter-Versand willigen Sie in die Erhebung und Speicherung ihrer Daten zum Zwecke der Zusendung von Werbung (Produkt- und Serviceinformationen, Newsletter) per E-Mail ein.


Franchise-Unterlagen
Sofern Sie Informationen zu unserem Franchise-System wünschen, können Sie bei uns entsprechende Franchise-Unterlagen anfordern. Die von Ihnen im Rahmen des Formulars überlassenen Daten werden von uns dem jeweiligen Gebietsleiter überlassen sowie dem SUBWAY Franchise Advertising Fund Trust B.V. und unserer Muttergesellschaft in den USA.


Bei Interesse für die SUBWAY® Franchise-Unterlagen willigen Sie in die Übermittlung Ihrer Daten an die SUBWAY Franchise Advertising Fund Trust B.V. sowie die SUBWAY Franchise World Headquarters, 325 Bic Drive, USA-CT06461 Milford ein.


Anregungen und Beschwerden
Sofern Sie Anregungen oder Beschwerden haben, können Sie diese in dem in unserem Internetauftritt vorgesehenen Formular eingeben. Ihren Kommentar geben wir zusammen mit den weiteren von Ihnen überlassenen Daten auch an den zuständigen Gebietsleiter, die SUBWAY Franchise Advertising Fund Trust B.V. und unsere Muttergesellschaft in den USA weiter.


Mit der Angabe Ihrer Daten im Feedback-Bogen willigen Sie in die Übermittlung Ihrer Daten an die SUBWAY Franchise Advertising Fund Trust B.V. sowie die SUBWAY Franchise World Headquarters, 325 Bic Drive, USA-CT 06461 Milford ein.


Widerruf/Widerspruch
Die Einwilligung in die Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit und ohne Angabe von Gründen durch eine E-Mail an marketing@subway-sandwiches.de für die Zukunft widerrufen.


Wir nutzen ggf. auch Ihre postalische und Ihre E-Mail-Adresse – soweit rechtlich zulässig – zur werblichen Ansprache. Der Einwilligung in die Nutzung Ihrer Adressdaten können Sie jederzeit und ohne Angabe von Gründen durch eine E-Mail an datenschutz@subway-sandwiches.de für die Zukunft widersprechen. Der Widerspruch ist kostenlos (mit Ausnahme der Ihnen entstehenden Übermittlungskosten).


Cookies
Auf unserer Webseite verwenden wir keine Cookies.


Kinder und Datennutzung
Wir kümmern uns um die Sicherheit von Kindern. Deshalb werden wir wissentlich keine Daten von Minderjährigen unter 13 Jahren akzeptieren. Kinder unter 13 Jahre sind daher aufgefordert, sich eine ausdrückliche Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten einzuholen, bevor sie uns über das Internet personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. Die diesbezügliche Verantwortung liegt jedoch bei den jeweiligen Eltern oder Erziehungsberechtigten.


Technische Sicherheit
Zum Schutz der uns überlassenen Daten aktualisieren wir fortlaufend unsere technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen. Dadurch sollen unberechtigte Zugriffe, Löschungen oder Manipulationen der uns überlassenen Daten bestmöglich verhindert werden.


Datenübermittlung an Dritte
Die uns von Ihnen überlassenen personenbezogenen Daten übermitteln wir nur soweit in dieser Datenschutzerklärung vorgesehen an Dritte.


Links zu anderen Webseiten
Bitte beachten Sie, dass unsere Webseite auch Links zu fremden Webseiten enthalten kann. Für den Inhalt dieser Webseite übernehmen wir keine Gewähr, insbesondere findet die vorliegende Datenschutzerklärung für diese Webseiten keine Anwendung. Der Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten richtet sich nach den für die jeweilige Webseite geltenden Datenschutzbestimmungen.


Änderungen der Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, die vorliegende Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit anzupassen und zu verändern. Wir werden diese Änderungen rechtzeitig auf unserer Webseite veröffentlichen und Sie ggf. per E-Mail darüber informieren.


Auskunft
Wir erteilen Ihnen jederzeit kostenlos Auskunft, ob und welche personenbezogenen Daten zu Ihrer Person bei uns gespeichert sind und welche Einwilligungen Sie erteilt haben. Falsche Daten werden von uns nach Kenntnis berichtigt.


Ansprechpartner
Sämtliche Anfragen, Erklärungen und Rückfragen zum Datenschutz richten Sie bitte an datenschutz@subway-sandwiches.de.

 


Stand 26.April 2011

   
Ihre Daten:
* VORNAME 
* NACHNAME 
* E-MAIL 
 
* E-MAIL BESTÄTIGEN 
 
* TELEFON 
* LAND, IN DEM SIE IHREN WOHNSITZ HABEN
* BUNDESLAND
 
* CHOOSE A TOPIC 
* Ihre Nachricht:
0 eingegebene Zeichen / 3000 zulässige Zeichen

Wenden Sie sich an das „Subway® Karte“-Team. Entdecken Sie die vielen tollen Vorteile, die Ihre Subway® Karte zu bieten hat. Verwalten Sie Ihre Karte, registrieren Sie eine neue oder sehen Sie sich tolle Belohnungen an.